1.Хатаке Какаши
2.29 лет
3.Хатаке Какаши- невозмутимый человек. В большинстве случаев его практически невозможно вывести из себя, что зачастую выводит из себя его противников, а также вечного соперника Майто Гая. Даже во время боя он не теряет холоднокровия, из-за чего получает преимущество над некоторыми соперниками, так как никогда не принимает поспешных или эмоциональных действий. Больше всего он заботится о том, чтобы его друзья или подопечные были в порядке ведь он итак их многих потерял.
В обычной жизни Какаши частенько везде опаздывает, от чего придумывает нелепые отговорки, чем раздражает членов своей команды. Большой любитель творчества Джираи, может читать его произведения по несколько раз.
Пользуется огромным уважением.
4.Глаза: черные (красно-чёрные после применения Шарингана) На левом глазу вертикальный шрам
Волосы: пепельные
Рост: 181
Вес: 67,5
Пол М
Группа крови I
5.Какаши – учитель Наруто, Сакуры и Саске. Во всем мире среди других шиноби он известен как «Копирующий ниндзя», говорят что он скопировал более 1000 дзюцу. На первый взгляд Хатаке Какаши сложно назвать могущественным джонином. Большую часть времени он пребывает в расслабленном состоянии, постоянно опаздывает и вечно читает романтическую (или все-таки хентайную? Судя по автору, скорее всего так и есть ^^) книгу “Come Come Paradise”. Впрочем, внешность обманчива. Во всем мире он известен как опасный противник, к тому же, ученик четвертого Хокаге.
6.Огня.
7.Коноха
8.Оружие:Стандартный набор оружия нинзя:5 кунаев,5 сюрикенов и 3 взрывных свитка
9.Какаши - нинзя, владеющий огромным количеством техник, большинство из которых скопировано шеренганом.
Какаши владеет стилями коттон (стиль огня) и райтон (стиль молнии).

Все стандартные техники ниндзя:
Kawarimi no jutsu - техника замещения,позволяющая обменяться местами с каким либо предметом.
Henge no jutsu - техника превращения, позволяющая изменить свой облик на облик другого существа.
Bunshin no jutsu - техника клонов, позволяющая создавать точную копию или большое количество копий использующего, но не способную прикасаться к чему-либо.
Kakuremino no jutsu - техника маскировки, позволяющая сливаться с окружающей местностью.
Nawanuke no jutsu - техника побега, позволяющая выпутываться из верёвок.
Kai - техника выхода, позволяющая рассеивать гендзюцу.
Техника хождения по воде или другим поверхностям, в том числе вертикальным или вверх ногами.

Тайдзюцу - техника рукопашного боя:
Doton Shinjuu Zanshuu no jutsu - Какши проваливается сквозь землю, а потом атакует прямо из под ног противника.
Sennen Goroshi (тысячелетие боли) - незаметное подкрадывание к врагу и удар в нижнюю часть спины.
Omote Renghe - поднятие врага в воздух, связывание и сокрушительное падение.

Гендзюцу - техника иллюзий:
Sharingan - способен гипнотизировать одним взглядом.
Magen Narakumi - иллюзия демона, вызывает иллюзию в форме демона.

Ниндзюцу - техника ниндзя:
Chadori (тысяча птиц) - единственная не скопированная техника Какаши, им же и изобретённая. Какаши концентрирует чакру в руке, после чего выпускает, одновременно превращая её в электричество.
Raikiri - усиленный chadori.
Chidori Nagashi - chadori создаётся в оружии, из-за чего оно приобретает огромную мощь и которое практически невозможно отразить.
Kage Bunshin - вызов теневых клонов, способных взаимодействовать с окружающей средой.
Mizu Bunshin - вызов водных клонов, способных взаимодействовать с окружающей средой.
Kyuichose no jutsu - техника вызова, способная вызвать животных.
Doton Tsuiga no jutsu - специальная техника Какаши, вызывающая специальных собак, способных как атаковать, так и выслеживать врага.
Suiton Suiryudan no jutsu - техника воды, создающая водяного дракона, атакующего врага.
Suiton Daibakufu no jutsu - тезника вод, создающая столб вращающейся воды, атакующий врага.
Suiton Keka - техника воды, создающая водяной щит.
Suiton Suikodan no jutsu - техника воды, аткующая врага волной.

Додзюцу - техника глаз.
Sharingan - кекей-генкай, с помощью которого Какаши предугадывает и копирует дзютцу противника.

Фуиндзюцу - техника печатей:
Kakashi's Fuuja Houin - запечатывает Печать Неба на Саске.
Печать усмирения Девятихвостого лиса - печать, полученная Какаши от Джирая для усмирения чакры Девятихвостого Лиса в Наруто.
10.Джонин
11.У него в руках всегда книжка!
12.Много ролей что,б было занято!=)
13.каждый день
14.емейл:shpack.tolya@yandex.ua
15.нашол
16.нормальные(традицеонные)
17.Хорошо осваивает новые техники и приемы
18.Характеристики
- Восприятие - 9
- Выносливость - 12
- Интеллект - 13
- Ловкость - 12
- Сила - 10
- Скорость - 9
- Гендзюцу - 14
- Ниндзюцу - 11
- Тайдзюцу  -8
19.
Был зеленый ясний день.И сегдня у нас очень важна миссия, на которую Обито не успевал.Было слишно как кто-то бежит по лесу.И это был Учиха обито которий разговаривал сам из собой.
-Это плохо,Если я опоздаю меня убьют,Смогу ли я?
И тут Обито становится на лозу которая обматала его ногу,но он не понял в чем дело и зделал ище один прыжок но потом он упал и был возле Какаши.
-Я успел?спросил Подняв голову лежав на земле.
-Нет Обито,не успел.Во сколько по-твоему мы должны были встретится?Если ты истинный шиноби,ты должен знать правила и следовать им.
-Но я был в пути когда старушка спросила у меня дорогу,и ище мне что-то попало в глаз.
-Ну да ты же врешь не-так ли?
И было видно как Минато сидел на камне и повернулся к парням.Он был как всегда красив и одет в стандартную форму ранга джонин.На его лбу была повязка Листа.
-Хватит Какаши, Обито просто показал ёй дорогу, правильно?
Обито сел подперая дерево,преподнял свою маску,достал капли и закапал себе глаза.Ему стало не-много неприятно.И Какаши повернулся в сторону Mинато и сказал:
-Кроме того не может быть каждий раз Обито принял когото кому нужна помощь,Тот кто нарушает правила и порядки просто ничтожество нет так ли?
И на лице Хокаге была видна улыбка но потом он засмеялся. В то время Учиха сидел возле Какаши держась рукой за глаз,протирая его.Он был возле очень большого дерва.И Обито гордо заговорил.
-Ты все время говоришь про какие-то правила,я щитаю главное свой само-контороль.
И заговорила единственная девшка в командке по имени Рин.Она была красива и на её лице были фиолетовые полоски,она всегда носила из-собой портфель которий был на её спине.Она легко подняла руки и заговорила к парням который ссорились в это время.
-Перестаньте же ребят,мы же все в одной команде.
-Ты слишком к нему добра Рин,и для меня этот день особенный, знаешь?
-Ах,да ты прав.
И подул легкый ветер который рознес листя по лесам и полям. Задвигались деревья и начали из их падать по немножку листья.
-Из сегодняшнего дня Какаши джонин,чтобы выйти на тех джонинов мы разделимся на две команди,сейчас Коноха нуждаеться в военной силе.
И вся комнда начала по немногу ити на поле.Первим в команде ишол Какаши потом Рин,Минато и конечно обито который спрашивал о дальнейших планах команды.
-Разделимся?Ну тогда…
-Правильно Какаши будет капитнаом двух человек тебя и Рин,я буду действовать в одиночку.
Рин повернулся к Обито и сказала:
-Помнишь Обито мы же говорили о подарках для Какаши,или ты забил?
Обито не довольно повернул голову в другую сторону,и начал думать что эму подарить на сегодняшный день.Минато достал руку из кармана и там был его особенный кунай,и он отдал его Какаши.Рин достала из своего портфеля аптечку и дала её Какаши,он сказал спасибо.Повернувшись в сторону Обито он протянул руку но у него нечего небыло.И он закрычал
-У меня для тебя ничего нет!
-Ничего страшного,всеравно это бы небыло чемто стоющим,безполезное мне только мешает.
-Та мне пофигу как ты стал джонином?Я Учиха Обито из клана Учиха,однажды я превзайду тебя как только проснеться мой шаринган.
-Деты из клана Учиха великие шиноби правильно?А тебе на это надеяться не стоит.
В ихний разговор вмешался Минато Все на него повернулись он достал карту и начал что-то показывать там где враги.Они находились на граннице.Ихняя миссия была на мосту Ханаби.После этого они ушли в лес.Они долго там бродили полесу.Какаши посмтрел на дерево и остановился,а за ним и вся его команда.Он заметил врага который был на очень большом дерьве.И Минато сказал сам себе «Прекрасно, Какаши».
-Они заметыли,сильние наверно?!,Не может быть нет,просто понаблюдаю.
Враг показал печаты потом не заметно появилось 20 клонов.Минато положил портфель и начал смотреть на все деревья.Какаши присел возле Минато.
-Вы правы сенсей я атакую,прикроёте меня?
-Спокойней Какаши,я думаю это ты должен меня прикрыть.
В это время Какаши начал показывать такие печаты как:Тигр и Кролик.Как поставил руку на другую руку,захватив её.
-Сенсей…Сегодня я капитан,темболее я хочу опробывать свою новую технику над которой я работал.
-Чидори!!!
-Я иду,сколько бы их нибило этой техникой я их убью как молния,прям как ваша техника сенсей,темболее я сегодня капитан вы это сами сказали,сейчас я капитан правила гласять что команда должна подчиняться только капитану.
И вдруг этой молнией Какаши ударил об землю и он побежал врага,после него осталась только небольшая яма.Когда он бежал за ним оставалься только дим.И из-за деревьей клоны выбежали и каждий из них кинул по одному кунаю в Какаши.Но это было безполезно они от не просто отлетали,потомучто Минато кидал сюрикены в эти кунаи.Он пронешался под деревом и его пробил.В это время четвертый кинул сюрикен в настоящего но он уклонылся.И белобрысый нанес ему удар в живот,но оказалось что это был теневой клон.Какаши удивился и побежал на следущейго.Из под землы возле Обито и рин вилез клон но Желтая Молния его уничтожила.
-Будь начеку!
-Есть!
В то время Какаши уже пронешься по восемнадцити клонах,и побежал на на предпоследнего.Враг хотел его мечом в живот,но в это время появился Минато который спас маленького Какаши.Он его отнесь к команде на землю.Желтоволосый снял портфель и по его ноге пошло ползты символы.В то время как он снял свой портфель,он уже появился возле враги за спеной, и Минато приложил ему кунай к горлу это была техника перемещеня.Потом он его убыл.Наступила ночь и все лягли спать.

Отредактировано Хатаке Какаши (2010-07-02 17:36:42)