1. Андрей
2. 14:
3. Биография:Я Сирота Меня нашли когда я плыл в корзинке по реке обучился у учителся в деревне тумана
4. Техники:
1.Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного СнарядаСуитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.
2.Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного КлонированияСуитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.
3.Suirou no Jutsu - Техника Водяной ТюрьмыСуитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
4.Mizu Rappa - Выстрел ВолныСуитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.
5.Kirigakure no Jutsu - Техника Непроницаемого Водяного
ТуманаСуитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
6.Suiryuudan no Jutsu - Техника Водяного ДраконаСуитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Ниндзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
5. Оружие:Кунай
6:Снаряга бак с водой за спиной